ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ XVI СТИЛЕВОГО КЭНПО-ТУРНИРА "ЛУЧШИЙ БОЕЦ ГОДА"™

12.03.2022

12 марта 2022 года в Санкт-Петербурге прошёл XVI СТИЛЕВОЙ КЭНПО-ТУРНИР "ЛУЧШИЙ БОЕЦ ГОДА"™ под эгидой АССОЦИАЦИИ РЕАЛЬНОГО РУКОПАШНОГО БОЯ РОССИИ - СИН-ДЗЮЦУ КЭНПО КАЙ. Следует отметить, что несмотря на "пандемию", СИН-ДЗЮЦУ КЭНПО КАЙ проводит КЭНПО-ТУРНИРЫ в Санкт-Петербурге с завидной регулярностью и точным соблюдением всех требований Роспотребнадзора. Хотя, признаемся честно, эти события оказывают серьёзное влияние на весь тренировочный процесс.

Как и два предыдущих, настоящий КЭНПО-ТУРНИР получил статус Стилевого, на основании решения Консультативного Совета Школы Реальных Навыков - СИН-ДЗЮЦУ РЮ КОМОН КАЙ . Согласно статусу мероприятия, в нём участвовали бойцы 8 - 12 лет, представляющие два "молодёжных" ДОДЗЁ СИН-ДЗЮЦУ КЭНПО КАЙ - ВАКАТОРА ДОДЗЁ и ЛИГОВКА ДОДЗЁ . Подводя итоги этого титульного КЭНПО-ТУРНИРА необходимо признать, что практически для всех участников это было первое подобное мероприятие в их бойцовской карьере. И тем не менее, их боевой дух оказался на высоте. Юные бойцы КЭНПО-ТУРНИРА вели очень жёсткие бои, которые проходили в трёх возрастных дивизионах: 8 - 9 лет, 10 - 11 лет и 12 - 13 лет, и в абсолютной весовой категориии, что делало бои практически бескомпромиссными.

Организаторы прошедшего КЭНПО-ТУРНИРА "ЛУЧШИЙ БОЕЦ ГОДА"™ сердечно благодарят ВСЕХ НАШИХ МЕЦЕНАТОВ , а также спонсора Стилевых и Открытых КЭНПО-ТУРНИРОВ , которым уже много лет выступает лучший магазин товаров для Единоборств СПОРТФАЙТЕР . Благодаря им все обладатели титула "Лучший Боец Года" получили заслуженные дипломы, а также ценные призы. Кстати, не остались без призов и обладатели вторых мест.

Победители КЭНПО-ТУРНИРА и обладатели титула "ЛУЧШИЙ БОЕЦ ГОДА"™

Язовских Егор ( 8 - 9 лет, ЛИГОВКА ДОДЗЁ )
Шнырёв Владимир ( 10 - 11 лет, ВАКАТОРА ДОДЗЁ )
Зноев Лев ( 12 - 13 лет, ВАКАТОРА ДОДЗЁ ).

      

ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО-КЛИП С ПРОШЕДШЕГО КЭНПО-ТУРНИРА - ЖМИ ЗДЕСЬ!

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО И МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ С КАЖДЫМ ШАГОМ НОВЫХ УСПЕХОВ !