Поздравляем победителей XXVII открытого КЭНПО-ТУРНИРА "ЭЛИТА"™

03.04.2021

3 апреля 2021 года в Санкт-Петербурге прошёл XXVII ОТКРЫТЫЙ КЭНПО-ТУРНИР "ЭЛИТА"™ под эгидой АССОЦИАЦИИ РЕАЛЬНОГО РУКОПАШНОГО БОЯ РОССИИ - СИН-ДЗЮЦУ КЭНПО КАЙ.

3 апреля 2021 года в Санкт-Петербурге прошёл XXVII ОТКРЫТЫЙ КЭНПО-ТУРНИР "ЭЛИТА"™ под эгидой АССОЦИАЦИИ РЕАЛЬНОГО РУКОПАШНОГО БОЯ РОССИИ - СИН-ДЗЮЦУ КЭНПО КАЙ. По сложившейся ещё с середины 90-Х ГОДОВ ПРОШЛОГО ВЕКА традиции, наши КЭНПО-ТУРНИРЫ ежегодно собирают на татами бойцов в возрасте 8 лет и старше, готовых к боям в полный контакт по самым свободным не только в России, а пожалуй и во всём мире, правилам в любительском формате - ДЗИЮ КЭНПО КУМИТЭ™ . И этот знаковый КЭНПО-ТУРНИР, который все ждали более двух лет, не стал исключением. 

Настоящий КЭНПО-ТУРНИР был проведён на достаточно высоком уровне, несмотря на то, что бойцы взрослого возрастного дивизиона на этот раз представлены не были. Все бои проходили в четырёх возрастных дивизионах: 8 - 9 лет; 10 - 11 лет; 12 - 13 лет и 14 лет +, а также в четырёх весовых категориях, соответственно. В КЭНПО-ТУРНИРЕ приняли участие бойцы пяти сборных команд: СИН-ДЗЮЦУ КЭНПО КАЙ ( СЗФО ), КЭНСИКАЙ ГОДЗЮ-РЮ КАРАТЭ, СЭН РЁ КЭМПО КАН, Клуба Смешанных Единоборств "Combat Family" и Подросткового Клуба "Взлёт". Также, необходимо отметить, что в командах гостей настоящего КЭНПО-ТУРНИРА были действующие чемпионы Санкт-Петербурга по КЭМПО, а также участники городских Турниров по Боевому САМБО и ММА. В связи с чем, практически все ДЗИЮ КЭНПО КУМИТЭ™ были жёсткими и бескомпромиссными.

Подводя итоги XXVII Открытого КЭНПО-ТУРНИРА, Эксперты КЭНПО были единодушны во мнении, что несмотря на пандемию Covid-19 и непрекращающиеся "локдауны" в странах ЕС и ПанАмерики, Российские бойцы достойно выступают уже на третьем подряд КЭНПО-ТУРНИРЕ, проходящем в Санкт-Петербурге под эгидой АССОЦИАЦИИ РЕАЛЬНОГО РУКОПАШНОГО БОЯ РОССИИ - СИН-ДЗЮЦУ КЭНПО КАЙ, и соответствующем всем предписаниям Роспотребнадзора.

А теперь мы просто обязаны поблагодарить ВСЕХ НАШИХ МЕЦЕНАТОВ и спонсора прошедшего КЭНПО-ТУРНИРА, которым на этот раз выступил лучший магазин товаров для Единоборств СПОРТФАЙТЕР . Благодаря им все Чемпионы "ЭЛИТЫ" получили золотые медали и дипломы, а также ЦЕННЫЕ ПРИЗЫ. Кстати, не остались без призов и обладатели вторых мест нашего КЭНПО-ТУРНИРА.

Победители XXVII ОТКРЫТОГО КЭНПО-ТУРНИРА "ЭЛИТА"™

Киричок Кирилл ( - 40 кг, 8 - 9 лет, КЭНСИКАЙ ГОДЗЮ-РЮ КАРАТЭ )
Димиров Даниил ( - 40 кг, 10 - 11 лет, СИН-ДЗЮЦУ КЭНПО КАЙ )
Ибрагимов Ясин ( - 60 кг, 10 - 11 лет, СИН-ДЗЮЦУ КЭНПО КАЙ )
Громов Александр ( - 50 кг, 12 - 13 лет, клуб "ВЗЛЁТ" )
Бондарев Ярослав ( абсолютная, 14 лет+, СИН-ДЗЮЦУ КЭНПО КАЙ ).
 

ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО-КЛИП С ПРОШЕДШЕГО КЭНПО-ТУРНИРА - ЖМИ ЗДЕСЬ !

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО И МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ С КАЖДЫМ ШАГОМ НОВЫХ УСПЕХОВ !