Поздравляем победителей X открытого КЭНПО-ТУРНИРА "ВЕТЕР ОКИНАВЫ"™

19.03.2021

19 марта 2021 года в Санкт-Петербурге прошёл долгожданный X ОТКРЫТЫЙ КЭНПО-ТУРНИР "ВЕТЕР ОКИНАВЫ"™ под эгидой АССОЦИАЦИИ РЕАЛЬНОГО РУКОПАШНОГО БОЯ РОССИИ - СИН-ДЗЮЦУ КЭНПО КАЙ. В то время, как во всём мире из-за пандемии Covid-19 и непрекращающихся "локдаунов" тренировочный процесс перешёл в режим "онлайн", наши КЭНПО ДОДЗЁ в Санкт-Петербурге продолжают тренировки "в реале", соблюдая все необходимые предписания Роспотребнадзора.

Этот КЭНПО-ТУРНИР все ждали почти два года, но несмотря на перерыв, бои по правилам КЭНПО КОБУКИ ДОРИ™  не разочаровали истинных ценителей КОБУКИ КЭНПО КАКУТО ( "оружейной рукопашки" ). К нашему сожалению, в связи с переоценкой собственных возможностей, в прошедшем КЭНПО-ТУРНИРЕ не смогли принять участие сборные команды гостей. Однако бойцы СИН-ДЗЮЦУ КЭНПО КАЙ ( СЗФО ), которые почти два месяца проходили УТС ( учебно-тренировочные сборы ) под руководством ШЕФ-ИНСТРУКТОРА КЭНПО КОБУКИ-ДЗЮЦУ™ АССОЦИАЦИИ РЕАЛЬНОГО РУКОПАШНОГО БОЯ РОССИИ, были не в накладе.

Как и в прошлые годы, все бойцы КЭНПО-ТУРНИРА участвовали во всех пяти дисциплинах - в том числе, и в сложнейшей дисциплине КЭНПО КОБУКИ ДОРИ™, где у каждого был СВОБОДНЫЙ ВЫБОР ОРУЖИЯ . Кроме обладателей ученических степеней ( кю ), в боях традиционно принимали участие и обладатели мастерских степеней ( дан ) СИН-ДЗЮЦУ РЮ™. Поэтому неудивительно, что КОБУКИ КЭНПО КАКУТО были на редкость скоротечны, бескомпромиссны и впечатляющи, что признали все присутствующие на ТУРНИРЕ. И конечно необходимо сердечно поблагодарить ВСЕХ НАШИХ МЕЦЕНАТОВ, благодаря которым каждый победитель КЭНПО-ТУРНИРА получил не только дипломы и золотые медали, но и ЦЕННЫЕ ПРИЗЫ !

Победитель в КЭНПО ДЗЁ ДОРИ ( рукопашный бой с палкой ):

Бондаренко Антон ( абсолютная весовая категория )

Победитель в КЭНПО ХОН ДОРИ ( рукопашный бой с дубинкой ):

Бондаренко Антон ( абсолютная весовая категория )

Победитель в КЭНПО НУНЧАКУ ДОРИ ( рукопашный бой с двухзвенным цепом ):

Бондаренко Антон ( абсолютная весовая категория )

Победитель в КЭНПО ТАНТО ДОРИ ( рукопашный бой с ножом ):

Ушаков Александр ( абсолютная весовая категория )

Победитель в КЭНПО КОБУКИ ДОРИ™ ( свободный выбор оружия ):

Бондаренко Антон ( абсолютная весовая категория ) 

ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО БОЁВ С ПРОШЕДШЕГО КЭНПО-ТУРНИРА - ЖМИ ЗДЕСЬ !

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО И МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ С КАЖДЫМ ШАГОМ НОВЫХ УСПЕХОВ !